Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 19.09.2017, 14:28


Статьи

Алкоголь
О России

Новости

Россия
Мир


Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Наши друзья
Тэги
на Вы Путин ложь Далай-лама истина мир ВСЕ Кто правда заговор Абрамович Иван Пуцылов по Портативная АЭС Поющие месторождения страна США вся Вечная батарейка Денис Лазаренко дерипаска Медведев Развал Citi Globaltrans Siloviki Владимир Путин ИМ Как МАГАТЭ Махмуд Ахмадинеджад Gerard Araud Выборы в России Иногда Больно игровые автоматы демотиватор Александр Лукашевич Горы комунизм Александр Медников Евгений Марфин Паровоз XXI века Россия Жерар Аро Николя Саркози Посол Франции Букмекер-паб игорные аппараты за KFOR Василий Шуйский ему Он Что трудно легко ребенка Аборт Россию они Больше Каждый чем Король может Сейчас Это есть не но России их делают Жизнь деньги будет для уже если своего нет Ты героя алкоголь курить наркотики молоко сегодня Пиво животные водка вино магазин тебе сигареты детей лет мы
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Наша жизнь
17:22
Наша жизнь

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков”. Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.

И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков”.

- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 – столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик.. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки… Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!

Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу – нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем:
- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики…

Просмотров: 311 | Добавил: PACmen | Теги: кофе, пикник, живет 75 лет, магазин игрушек, 2900 воскресений, Милая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх