Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 21.11.2017, 20:22


Статьи

Алкоголь
О России

Новости

Россия
Мир


Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Наши друзья
Тэги
на Вы Путин ложь Далай-лама истина мир ВСЕ Кто правда заговор Абрамович Иван Пуцылов по Портативная АЭС Поющие месторождения страна США вся Вечная батарейка Денис Лазаренко дерипаска Медведев Развал Citi Globaltrans Siloviki Владимир Путин ИМ Как МАГАТЭ Махмуд Ахмадинеджад Gerard Araud Выборы в России Иногда Больно игровые автоматы демотиватор Александр Лукашевич Горы комунизм Александр Медников Евгений Марфин Паровоз XXI века Россия Жерар Аро Николя Саркози Посол Франции Букмекер-паб игорные аппараты за KFOR Василий Шуйский ему Он Что трудно легко ребенка Аборт Россию они Больше Каждый чем Король может Сейчас Это есть не но России их делают Жизнь деньги будет для уже если своего нет Ты героя алкоголь курить наркотики молоко сегодня Пиво животные водка вино магазин тебе сигареты детей лет мы
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » В Москве ищут 22-летнюю студентку МГУ, пропавшую на территории университета
19:39
В Москве ищут 22-летнюю студентку МГУ, пропавшую на территории университета

 

Во вторник на юго-западе Москвы пропала студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова. После занятий девушка должна была поехать домой, и с тех пор ее никто не видел. В настоящий момент поисками пропавшей москвички занимаются добровольцы, которые прежде всего прочесывают территории, прилегающие к престижному столичному вузу на Воробьевых горах.


Около 18:00 22-летняя учащаяся отделения историко-культурного туризма Ирина Артемова находилась в университетском тренажерном зале. После индивидуальных занятий по физкультуре она созвонилась с матерью и подругой, которым сказала, что собирается ехать домой на улицу Усачева. Примерно через час девушка вышла из университета и пропала, пишет газета "Московский комсомолец".

В дальнейшем на звонки по мобильному телефону Ирина не отвечала.

Как рассказал молодой человек пропавшей девушки по имени Борис, в среду добровольцы прочесывали окрестности МГУ в поисках следов Ирины. В четверг поиски будут продолжены, и для этого нужны люди, так как "территория огромная".


У пропавшей девушки худощавое телосложение и рост 175-180 сантиметров. Голубоглазая крашеная блондинка была одета в черные туфли-ботильоны, черные лосины, бежевое трикотажное платье до колена, бежевую кофту из искусственного меха. С собой она имела большую кожаную бежевую сумку.

Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка в виде набора латинских букв.

Всем, кто может сообщить любую информацию о местонахождении Ирины, просьба звонить в любое время по номерам: 8-926-839-08-58 (Борис), 8-910-492-08-91 (Анна), 8-916-860-84-38 (Юлия).

Также сбор информации осуществляется по электронным адресам: 6opucxoff@rambler.ru и boris@mosreklama.net. А в социальной сети "ВКонтакте" создана страница, на которой координируют действия по поиску девушки.

К поиску девушки подключились и правоохранительные органы. Всех, кто видел Ирину Артемову, просят звонить по телефонам (495) 646-86-39 или 02.
Просмотров: 561 | Добавил: PACmen | Теги: Ирина Артемова, Усачева, мгу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх